Traefik 日常使用(一)

一、Traefik 简介

在这里插入图片描述

Traefik是开源的Edge路由器,使发布服务变得有趣而轻松。它代表您的系统接收请求,并找出负责处理这些请求的组件。

Traefik的与众不同之处还在于,它可以自动发现适合您服务的配置。

使用Traefik,无需维护和同步单独的配置文件:一切都会自动,实时地进行(无需重新启动,不会中断连接)。

使用Traefik,您可以花时间在系统上开发和部署新功能,而不是在配置和维护其工作状态上。

官网地址:https://doc.traefik.io/traefik/

二、Traefik 安装

2.1 二进制安装

下载地址:https://github.com/traefik/traefik/releases

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值