基于TensorFlow Object Detection API进行迁移学习训练自己的人脸检测模型(一)

前言

已完成TensorFlow Object Detection API环境搭建,具体搭建过程请参照:

 

安装运行谷歌开源的TensorFlow Object Detection API视频物体识别系统

 

Ubuntu系统安装配置tensorflow开发环境

 

准备工作

下载训练数据和验证数据

香港中文大学(Chinese University of Hong Kong)有大量的标注图像数据集。WIDER FACE数据集是一个人脸检测基准数据集。我用labelImg(https://github.com/tzutalin/labelImg)来显示边框。所选的文本是人脸检测注释。

结果集下载地址:http://mmlab.ie.cuhk.edu.hk/projects/WIDERFace/

labelImg安装命令

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值